УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА КОЖИ

Кожа. Мы часто относимся к ней как к зеркалу, отражающему наш стиль жизни изнутри наружу. Однако, кожа отражает и наше эмоциональное злоровье, оказывая на на нас влияние снаруже внутрь. Если наша кожа выглядет хорошо, то и мы чувствуем себя хорошо, и если это меняется, то и наши чувства к себе изменяются. Выберите подходящий именно вам инвидуальный уход за кожей, чтобы кожа выглядела имеено такой как вы этого хотите. Тогда и вы сами будете чувствовать больше уверенности в себе.  
Если ваша кожа сияет, то и вы сами выглядете счастливой и излучаете энергию. 

О КАЧЕСТВЕ КОЖИ

Качество нашей кожи связано с внутренней витальностью и правильным образом жизни. Сон, здоровое питание и тренировки играют большую роль в том, чтобы наша кожа выглядела хорошо и здорово. Но некоторые внешние факторы, как загрязненность воздуха, погода, кондиционеры могут отрицательно влиять на состояние кожи. Физиологические факторы (стрение, генетика) спосбствуют возникновению морщин, снижению эластичности кожи и повышению ее жесткости. Так как же выглядет здоровая кожа? Исходя из исследований, проведенных специалистами, для нормальной кожи необходимо 3 вещи:

текстура – увлажненная и без морщин ;

эластичность – упругая и натянутая ;

цвет – на коже нет пигментных пятен и покраснений .

 

Научитесь любить свою красивую и всегда молодую кожу, и она полюбит вас!

JUVÉDERM® VOLITE – УКОЛЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА КОЖИ 

Уколы Juvéderm® VOLITE являются минимально инвазивными и с их помощью гиалуроновая кислота вводится напрямую в кожу, чтобы улучшить содержание воды в коже, ее эластичность и выровнять морщины. Гиаруроновая кислота находится в коже и естественном состоянии. Вводя ее извне, она соединяется с водой, находящейся в коже, в результате чего восстанвливается увлажненность кожи и ее эластичность и выравниваются морщинки на ее поверхности. При введении гиалуроновой кислоты непосредственно в кожиЮ доказано ее положительное действие нв структуру кожи. Она стимулирует выработку коллагена, возращая коже ее молодость.
Уколы Juvéderm® VOLITE действуют уже после одной процедуры и их эффект наблюдается в течение 9 месяцев. Ее можно использовать для омоложения кожи рук, лица, области декольте и шеи. Если вы чувствуете по прошествии 9 месяцев, что ваша кожа нуждается в повторном курсе, обратитесь к специалисту и обсудите.
КАК УХОД ЗА КОЖЕЙ УЛУЧШАЕТ ЕЁ КАЧЕСТВО? 

 

Juvéderm® VOLITE  улучшает эластичность и увлажненность кожи, выравнивает морщины и оказывает действие на кожу с 4 различных аспктов:

ЭЛАСТИЧНОСТЬ 

Делает морщинистую и обвисшую кожу более упругой и гладкой, заполняет морщины и увлажняет.

ТЕКСТУРА

Сухость

Восстнавливает содержание жидкости в коже, которая шелушится, раздражена, сухая и жесткая.

Жесткость

Снижает жесткость кожи .

Морщины

Выравнивает морщины и кожа становится более гладкой.

 

ЧЕГО ОЖИДАТЬ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ УХОДА ЗА КОЖЕЙ?

 

Медицинский работник начинает процедуру с анализа вашей кожи, чтобы выбрать ниболее подходящую именно для вас процедуру и достичь ожидаемых результатов. Уколы Juvéderm® VOLITE дают эффект уже после первой процедуры. Во время процедуры медицинский работник вводит с помощью шприца препарат внутрь вашей кожи, используя очень тонкую иголку. Для снижения непрятных ощущений,Juvéderm® VOLITE содержит местное обезболивающее – лидокаин.
Сохранение и поддержка достигнутых результатов. Уколы Juvéderm® VOLITE разработаны для поддержки состояния вашей кожи примерно на протяжении 9 месяцев. Спросите у медицинского работника когда вам можно приходить на плвторную процедуру.